Продолжаем следить за движениями на недельном графике меди #Copper, на этот раз мне удалось правильно спрогнозировать следующие движения, после того как на позапрошлой неделе цена на тонну меди достигла локального максимума на отметке $9680.87, что...
Там где я установил линию была закрытая свеча под мувингом. А где ты спрашиваешь, то цена вышла выше мувинга и на м1 не было входа. Ну и тогда вперёд по "Реваншу" торговать. А, Юрий пусть по аллигатору торгует. Сам сказал что не откажется от...
Привет. Это ты точно подметил. Подписываюсь под всем, что ты написал, так и есть. А я еще, кроме этого, когда золото торгую, захожу только во второй половине дня, ближе к выходу основных объемов, именно к этому времени, основные инструменты уже...
По валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике продолжаем отслеживать развитие потенциального двойного зигзага «WxY», в частности, внутреннюю структуру второго зигзага «Y». В очередной раз котировки актива закрылись выше верхней границы...
И добрый теперь вечер Виктор! Да, текущая геополитическая ситуация осложняет техническое прогнозирование курса пары EURUSD, но деваться некуда. По графику Н4 у нас весь торговый диапазон по уровням мюррея располагается между отметками 1.0193 и...