Не сказать, что я в это верю. Просто хочется самой быть таким же крутым специалистом в сфере форексной индустрии. Уверена, что тебе особенно понравится предложенной мной название профессии. Про настроения прям даже говорить не хочется, такие они...
Приветствую. Да на NZDUSD ничего сегодня не показали в целом остались там же, где и пятницу закрыли фактически. День прошел зря, хотя кто-то уверена заработал свое, ну зато потерять было крайне сложно сегодня на таком рынке, отсутствие потерь и...
Я сейчас GBP/USD тоже оценил на дневном графике и наверное, можно сказать, что, особо, оценивать и нечего. Как пошла пара на снижение от 1.3432 и было это еще в сентябре месяце, так до сих пор, остановиться не может. Никаких откатов и коррекций...
Здравствуй. Начнем с того, что котировки торговой валютной пары USDJPY при краткосрочной торговли снижаются. С того момента, как крупные игроки смогли заполучить актив по стоимости 158.80 сформировался нисходящий тренд. И на протяжении...
Как оказалось, все то, что мы видели на EUR/USD на начало европейской сессии, были "только цветочки, ягодки появились позже...". И тут, поначалу оставалось только радоваться, что у меня по любимой паре не было отложки от 1.0197, после теста этой...