Приветствую, Pathfinder-fx! Отметка 0,6200 по AUD/USD по-прежнему актуальна, хотя активность снизилась, и этот уровень я особо не жду. Скорее всего, на этой неделе будем ходить в небольшом диапазоне. И уже после праздников можно будет рассчитывать...
Всё правильно. Потому что работать за трейдеров мы не можем. Я лишь показал то, что на этом тоже можно заработать. Более того: это работает на буллране. Очень хорошо. Как такового буллрана по биткоину либо не было. Либо не было ещё. Именно в такие...
Коллега, на боковом движении зарабатывать можно намного больше, чем на тренде. Просто нужно перейти на младшие таймфреймы. Определить границы диапазона и торговать в нём. С вероятностью близкой к 100% цена будет ходить в диапазоне. А вот после...
Мне сегодня в очередной раз позвонил этот менеджер, ну просто совсем отсутствует даже капля совести. В этот раз не выдержал и послал его, правда, без мата, но грубо. Спросил у него, русский ли он человек или нет, а то как-то возникают определённые...
Валютная пара EURNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.84860. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...