Да нет же, раз я к вам в ветку зашла - то "фу" уже точно не будет. Ибо кого решила осчастливить, тому уже спасенья нет %-) На букву "ф" много прекрасных слов: фрукты, фунты, флюиды, фейерверки. Фундамент, в конце концов. Тоже вещь не плохая Ага.....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Доброе утро всем. Золото (Gold) после попытки пробиться ниже уровня 2600$ вернулось обратно в свой текущий диапазона (~2600-2670$), в середине которого сейчас и консолидируется. Как уже писал, пока в приоритете именно этот диапазон. Соответственно,...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.75. Предыдущая же свеча закрылась на 69.51. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Я и гадать не буду - первый. Потому что торгуя на десять долларов вероятность потерять 65:35 в пользу потерять. Когда депозит тысяча, то вероятность потерять уже 95:5, так как тысяча более привлекательна для ДЦ, чем десять. Ну а 500 это это где-то...