Предлагаю тебе влезти из чтения книги и обратить свой взор на GOLD. Вообще, что это за безобразие и ты свое мнение не оставил? Я тут бегу, чтобы сказать тебе, как наконец у нас евро с золотом в одну сторону стали двигаться и нет былой...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня неплохо спустился, добрался до цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
! Днем не получилось войти в покупки ввиду того, что пара вдруг решила ломануться вниз. Как бы и новостей не было и особых причин одной часовой свечкой пройти 46 пунктов. Вот смотрю после остановки очередной, начали цикл роста наконец-то и текущая...
Привет, так вот, исходя из вышесказанного мой подход как раз и есть целесообразным. Сверху на графике когда цена, то закидываю в пул и ставлю внизу диапазон, где бы была лимитка на покупку игровых токенов. Когда цена туда приходит, мои доллары уже...
На часовом графике пары #EURUSD ближе к концу дня мы видим, что после достижения минимума дня на отметке 1,01776 буквально в начале европейской сессии, дальнейшее движение не смогло продолжить снижение пары, а наоборот пара стала подниматься. Я бы...