Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не добралась до цели и...
Утром по GBP/USD писал, что жду реакции цены от поддержки вблизи уровня 1.2100. В итоге отличную реакцию получили, на которой я провел покупки небольшие, удалось взять профит. Цена заметный рост провела вечером и в ближайшее время может подойти к...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4384, а учитывая то, что сегодня цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо, может так...
Конечно теоретически все может быть. Но я бы не сказал, что цена от 70-ти до 80-ти прошла так уж легко, по сути на это потребовалось две недели уверенного позитива (условно), поэтому дальнейшее продвижение по верхам может двигаться гораздо тяжелее....
Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре USDCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...