Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 у меня сейчас медвежий приоритет в работе. Здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.28640, поэтому рассматриваю потенциал для снижения, которое,...
Привет! Похоже, что все таки это нисходящие а-в-с на Н4 пошли. Выполнили минимальную цель волны "с" 2619 и пробили первую поддержку пивот месяца 2634, затем удержали под зоной поддержки 2634-2620 и продолжают дальше вниз к цели FE100% 2563, которую...
Мои ожидания, что EUR/JPY что то сформирует привлекательное и надежное внутри дня не оправдались. Пара, в отличие от мажоров, флэтует и флэтует в очень узком торговом диапазоне, причем, не обновляя экстремумы прошедшей недели. В целом, можно...
Но к тому моменту уже можно быть в прибыли и ждать, что будет дальше. Где я не...
Ошибаешься в чем, что это компания или что его? Конечно его )Деньги же зарабатывать нужно как-то, ибо трейнер из него никакой, впрочем как и со всех, уроки уже закончились, слава нехорошая о выброшенных деньгах впереди него бежала. теперь вот...