Ага. Понабирались у меня разного. Про средние цены. Красота. Что-то широкий у вас диапазон. Вы раньше уже ставили. Мне так казалось. А теперь они у нас почти сравнялись. Слышал об этом. Всё в мире циклично. И если посмотреть глобально на мир,...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в обширном диапазоне, диапазон был между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка, это говорило о том что пара выносит как...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась, почти достала цель и...
Привет по паре EURUSD на старшем фрейме согласен что средне срочный рост или попытка роста пока что не закончена, откат на юг может еще быть к 1.0370, а так интересно что будет завтра к ночи на азиатской сессии, я про Ставку в США. И да на таком...