Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY текущая цена находится на уровне 88.110. Пока цена держится ниже 89.225, продажа остается предпочтительной. Если цена пробьет и закрепится выше этого уровня, можно будет подумать о...
Всем привет. AUDUSD по маржинальным зонам.Сегодня пара проторговалась под 1/2 НКЗ. Резкое снижение на азиатской сессии и торможение цены на европейской. Если американская сессия закроется под этой зоной, получим смену тренда на нисходящий. Из...
Да мне уже порядком надоела эта просадка. Чёрт с ним с этим счётом. Я предполагаю, что вообще отката на север пока не будет. Нормального отката. Потому я на счёт рукой махнул. Отрабатывать 100 долларов, с такой же суммой, смысла не вижу бодаться....
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие...
Умные люди не значит богатые и наоборот. Умные люди могут не реализовать себя в жизни, от этого понятен исход, они будут не совсем богатые. Вроде ума в голове достаточно чтобы так сказать начать зарабатывать деньги прямо здесь и сейчас, но что-то...