GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжили восходящий тренд, тем не менее, снова есть технический уровень, который может остановить северное направление, по крайней мере на время. На графике, цена,...
GOLD. Всем! Все таки пробили на золоте зону сопротивления 3148-3155 и обновили максимум Азии 3167, чего и надо было ожидать, только я думал, что это сделают после еще одного ретеста зоны поддержки 2955+-. Как бы там ни было, а на М30 сейчас рисуют...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.685 на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и...
Продолжение торговли. Получилось 5 убыточных сделок с риском 1 процент от депозита, 2 безубыточные и 1 прибыльная. Общий итог остался почти на том же уровне что был в предыдущем отчёте, но за минусом трёх центов. При этом, я уже совершил 17 сделок и...
Я думаю, что у Вас получилось взять неплохой профит. Я давно присматривался к подобному подходу, но...все присматриваюсь, присматриваюсь... наверно, просто, редко попадаю в движение, подобное тому, что сейчас наблюдаем на EUR/AUD. : Ну, а про себе...