EUR/USD Привет, николя ! Так ты нашел настоящий "Форекс Грааль" - сентимент форумаС таким торговым индикатором можно рассчитывать на получение постоянного стабильного профита, а нужно всего лишь проводить периодический анализ соотношения...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.57446, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0860. На случай снижения графика до 1.0803, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0917. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим буду...
На H4 пара застыла в полной неподвижности — сегодняшний праздник окончательно усыпил и без того спокойный USDCHF. Цена замерла на 0.8187, завершая неделю в том же боковом канале, где и начинала. Техническая картина предельно ясна: Четкие границы...