Салют, безусловно сохранность депозита главное. Потому что на самом деле это будущее, даже если брать бонусный счет, не будет его - не будет кормильца потом, а собирать сейчас тяжко на новый всем думаю, поэтому и надо бережно относиться к нему,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (17.04.2025) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.32163, от которого я продавал. Медвежий sell-уровень даёт мне...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 84.30 и от еще одной поддержки 84.10, прикрыть которые можно примерно на уровне 84.70, стоп лосс ставим на уровень 83.90. Подвальный индикатор RSI...
Приветствую. # Bitcoin, вчера, попробовал на прочность уровень 83707,отскок от которого привел к росту цены к уровню 85439, но получил отскок , снизившись к уровню 84446, и сохранив ТФ М15 бычьим, показал рост к уровню 85102, отскок от которого...
Прошу подсказать, по какому признаку в ДБ отчете (опционов с СМЕ) понять, что это именно продажа...