Утро доброе, wartreyder! #GBP/USD, D1 Похоже, мы приближаемся к развороту вниз, такая вероятность существует, хотя северный тренд при благоприятных условиях может продлиться до 1.2956 или 1.3020, после чего последует разворот к 1.2827. В настоящий...
В общем-то да, такого обвала котировок австралийского доллара я не ожидал и северная коррекция более чем вероятна и на Н4 ближайший ориентир для AUD/USD находится на верхней границе первой импульсной зоны 0.6054. У нас почти совпадают уровни, я про...
Привет всем! В итоге тут у нас, на паре USDJPY небольшой гэп вниз на открытии, была уже попытка его перекрыть, но пока не задалась, цену снова вниз развернули. Правда, снижение пока тоже не особо идёт. RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый...
Приветствую. Пара USD/JPY открылась с южным гепом, что снизило пару к уровню 144.81, отскок от которого привел к росту пары к уровню 146.87, отскок от которого снизил пару к уровню 145.65, что сломало ТФ М15 на медвежий, а значит его отработка...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....