Я думаю что разработчики сами и делали эту торговлю ваучерами, ну или просто разрекламировали себя очень удачно, но я не повелся и не покупал их еще когда они вышли. Да и рынок не подходящий для листинга, но они совсем провалились даже на таком...
Ну да, обычно все жалуются, ну а что по сути идет просто круговорот бонусов, много пишем, получаем, пытаемся как-то чем-то торговать, потом сливаем бонусы, и начинаем снова писать посты иногда жалуясь своим собеседникам на то как все плохо, не...
Если у вас плечо 1/1000, то почему используете ее на полную без причины? Лучше начинать с мелким обьемом, а оставшиеся обьемы использовать только в серьезных ситуациях, чтобы выйти из просадки с новыми прибыльными сделками ...
Приветствую! Я сам больше переключил внимание на Китай, но как-то упустил из виду, что вчера США ввели новый пакет санкций против Ирана и в основном как раз нацелен на нефтяную торговлю. Так что в этом видимо и заключается причина для вчерашнего...
Доброго дня, силы накапливают, вот только пока не ясно для чего, для нового рывка вверх или для нормальной коррекции вниз. Азиаты в очередной раз, вверх попробовали двинуть цену, но уже перебить максимум сил не хватило, сценарий прошлых дней...