Привет. Торговая идея - GBPJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 192.245 находится под линиями Senkou Span B 193.373 и Senkou Span А 193.368. Между этими линиями область заштриховывается...
GBPUSD особо не двигалась вчера вечером, поэтому есть вопросы к покупателям. Тем более подошли к уровню на 1,2486 и после этого можно будет падать в коррекцию. Так что скорей всего цена пойдет падать примерно к 1,2367 и там уже будет решаться судьба...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4423. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4470, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.4376. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 154.43. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 154.95. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....
EURUSD Приветствую. Уровень 1,0385 отработали, а вот продолжения юга не увидели. Можно конечно предположить дальнейший зигзаг вниз, но я всё также рассматриваю продолжения северной коррекции от глобального нисходящего тренда. Цель вверху не только...