Сейчас, глядя на то, что происходит на AUD/USD, могу сказать, что уже готов и на сюрпризы, пускай, даже, не очень приятные, но чтобы, хоть, что то происходило, чтобы было, хоть, какое то движение, но ничего нет, приходится что то планировать,...
С чего ты решил, что я негативлю? Напротив, я тебе сказал, что используемый подход нерабочий и нет смысла тратить на него свое время и деньги. А также сказал, что по теханализу у тебя местами все шло нормально и если бы не переторговка, то могло бы...
Вообще ВВП Штатов так и торгуется, обычно. Тут ставка от ЕЦБ была лишней. И картину портила, и толку никакого. Коллега! GBP/USD А вообще не очень красиво получается, в отношении продаж. Всё должно было выглядеть примерно вот так ВВП выскочило,...
Если бы. Сделки открывает за меня. Буду с екселя показывать. Может у вас есть подобные сервисы по пулам. Я пока таких не нашёл, к сожалению. А так - приходится работать с екселем. Жаль не все понимают взаимосвязь между екселем и прибылью. ...
Привет. Состояние по валютной паре NZDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDJPY сейчас торгуется по цене 87.044 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 87.002. Желательно конечно немного...