Да действительно война торговая ударит больше всего по ЕС в краткосрочной перспективе, что как раз нас трейдеров большинство и волнует, тут не многие торгуют долгосрочно я так вижу. Но что самое интересное он и не начинал эту войну конкретно с...
Доброго вечера. На NZDUSD также был образован ценовой разрыв, который почти полностью смогли заполнить в итоге в моменте. Тем не менее, здесь я все-равно настаивала бы на южном сценарии. Благо уже и цены стали приемлемыми по сравнению с теми, что...
Да ему и не нужно там вводить никакую торговую войну, ему нужно отвлечь внимание. Он в конечном итоге сделает свое дело. Вы смотрите на итоги его прошлого правления, чтобы понять какие перспективы есть у США, экономики и курсе доллара. Я не буду...
USD/CAD Костя, хороших торгов. Неплохо сегодня рынок отыграл субботние новости по поводу введения пошлин Трамом в отношении соседних стран и Китая. Торговая война в разгаре. Чего ожидать дальше? Трудно предположить теперь. Но видимо это были...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона вниз. Была пробита поддержка 0.57749, был здесь объём в продажу и я...