CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали покупки по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на неделю,...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURCAD на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY быть может уже достиг своего дна, потому как два раза было касание котировками уровня 150.94, оттуда есть и отскок и конец торгового дня, то есть пятница нарисовал поглощение вверх. И совместно с...
Приветствую коллега. Я вас понял. Но, вы слишком упростили ситуацию. Я конечно такого не имел в виду, просто, но не абсолютно. К примеру трейдер торгует по уровням, торгует движение от уровня к уровню. Что может быть проще, но нюансов много и все...
USD/CAD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжается на недельном графике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант....