Ну и пора выложить сделки за сегодня. Золото днем практически стояло на месте и в такие дни лучше вообще не торговать, но я не смогла (выходной к тому же). Первая сделка оказалась неудачной, она бы позже закрылась в плюсе, но я не стала ее держать,...
Весь колхоз йеновый вчера прилично вырос - а для меня это признак того, что с йеновыми парами, лучше, в такой момент не связываться: техническая обоснованность минимальна, уровни и ориентиры пробиваются, торговать сложно - понятное дело, говорю о...
Ты научился читать волны? Или всё-таки начитался других, которые писали про четвёртую волну? Я сегодня и Евгену отписал, что важность в другом. Не получиться выехать на чужом горбу. Важно отработать своЁ. Цена она шаловливая и хочет всем дать, но...
Я открывал покупки по причине что мне надо усреднять покупки и для страховки оставлял, потому что аналитики дают прогноз 1,20, а для меня это очень далеко, там счет точно не выдержит, так что пусть висят, если получиться то прикрою три продажи и...
Проп надо проходить, когда на свои научился зарабатывать. Это касается и Памм счетов и других инвест проектов. А многие думают, что повезет — срубят деньжат и все сразу будет хорошо, жизнь наладится Может на короткой дистанции так и будет...