Рынку так не хватает положительных новостей по американской экономике, что он готов хвататься за любой предлог, который можно представить таковым. Вероятно дела и в самом деле не очень если просто новость о завершении предварительных торговых...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ДИАНУ БОХАНОВИЧ ! Переходите по и голосуйте! ...
EUR/USD Здравствуйте. Как и многие пары, Eur/USD открылась с небольшим разрывом вниз. Но пока ничего страшного не произошло, а цена находится на поддержке 1. 1195-1. 1215 по Н4, и пока она удерживает ее от дальнейшего снижения. Структура на данном...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0585. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0760, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0410. Новости могут...
USD/CHF Чтобы зарабатывать, нужно что-то уметь делать. Чтобы зарабатывать хорошо, нужно очень хорошо уметь делать то, что делают другие. Здоровья, Вадим. Не уверен, что на рынке это вот так с моими тараканами... Потому даже не знаю, что тебе...