USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара когда торговалась около сопротивления 1.44324, был здесь объём в покупку и около отметок 1.43745 я предполагала, что пара пойдёт выше к отметкам 1.44345. Было объёмное...
Поддержка основания 62-ой фигуры пока неплохо справляется со своей миссией. Она снова послужила местом активизации быков и они приближают пару AUD/USD к уровню 0.6224 (Мюррея 3.8). Если он будет преодолен, на что я бы не стал особо рассчитывать,...
Только что оценивал ситуацию на фунт-долларе и... А сейчас, когда перешел на другую пару и рассмотрел мажор USD/CHF, то могу сказать, на удивление, похожая картина (понятное дело, только с зеркальной корреляцией). Вот и USD/CHF сформировал...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась она около сопротивления 2121.69. Набирал объём продавец и пара начала снижение. Около поддержки 2670.43 был здесь объём в продажу. То есть поддержка ещё не была пробита, набирал...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Тут пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.56470 и поддержкой 0.56326. Здесь был объёмный рост, пара вынесла объём продавца и начала она...