EURCHF. Привет, Фантом! Сегодня в последний день недели цена двигалась весь день под знаменами быков и скорее всего закроется на максимуме. Поэтому с открытия рынка на следующей неделе можно ожидать коррекционный откат. Вообще цена подобралась к...
И вам доброго вечера! Я бы сказал по другому - чем дольше длится тренд, тем выше вероятность его смены, нет ничего достаточно долгого, а особенно на графике пары USD/CAD. Я перечислю те факторы, которые говорят о возможности разворота: На месячном...
GBP/USD Привет, Линок! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на получасовом графике. Открываем прошлый график М30: На нем ранее был...
Правильно, ведь нам лишь бы поторговать, а прибыль, прибыль мы все равно не видали, так и ладно, главное торговать и все. Это вот вы по такому типу рассуждаете что ли. Смысл в направлении движения цены простой. Если цена растет, а у нас продажа, то...
Если суммарный объем сделок превышает 100$, то надо пройти четыре уровня верификации. Вы пробовали нажать на "зеленую кнопку"? Должна открыться страница, на которой надо загрузить необходимые документы для прохождения верификации. Если на этой...