#CL Пока же на графике вижу следующее. Уровень 80 не был достигнут и цена как обычно начинает юлить, немножко снизилась и смотрит явно в сторону снижения. Ожидаю по нефти планомерное снижение. Пока на графике уровень 77.50 не пробит значимо, а это...
Всем доброго вечера. Обещал я ранее в сообщениях в своей теме не давать конкретных торговых рекомендаций, в принципе, и в преть этого нарратива и буду придерживать, дабы на меня не пала ответственность за тех участников рынка, которые входят на всю...
#NG Ну вот Вам и пожалуйста. Газик вырос довольно неплохо. Хотя я слышал что нашли альтернативу транзита газа через Украину, но по сути это тоже даёт свои отклонения. Можно конечно долго и нудно говорить об повышения цен, хотя зачем эти разговоры,...
На графике NZDCAD виден устойчивый тренд, и, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я думаю, что продажи от уровня 0.81050 могут быть выгодными. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.79640, так как это ближайшая цель по движению. Если цена изменит...
Подождите, я ведь не говорил обратного. С чего началась наша дискуссия. Вот Ваши слова: "Зачем вам знать какой алгоритм у робота? Это ничего не даст в торговле. Не нужно вмешиваться в чужую торговую систему". Но, Вы ведь не знаете заранее какие...