В EURGBP пока всё в рамках прогноза и мы идём во вторую волну уверенно. Однако, мне не нравится то, что наверху были большие объемы, что довольно плохо для будущих покупок. Так что я буду думать о входе в покупки, но не раньше отметки 0,8360. Так...
К сожалению, могу сказать, что сегодня не все по EUR/USD получилось. Конечно, есть и профитные моменты - это покупка от 1.0473, которая была закрыта на отметке 1.0513, но на этом положительное и профитное закончилось. Так и не было теста 1.0447,...
USDCAD Приветствую! Мне лично понравилось как чётко по техническому анализу совпало закрытие «ценового разрыва», который мы получили с момента открытия ночных торгов в понедельник. На скрине специально на это сделал акцент, цена выгодно подскочила,...
После вчерашней панической распродажи, когда пара GBP/JPY мало того, что начала день с гэпа вниз, но и опускалась в отдельные моменты до отметки 192,154, сегодня делается попытка восстановления и хотя продавцы попытались продолжить снижение и даже...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и пробила нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разверчивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...