Коллеги, извиняйте... Я тоже из отдалённых мест от города и пришлось срочно уехать в город. Что где и какой индик уточни, если настолько интересно, не совсем понял. Очень интересно как другие пользуют индикатором АО. У меня версия Эймса. Считаю...
Вообще , в более дальней перспективе по паре GBP/USD нижние цели лежат если по-скромному в районе 1.0350, а так совсем не фантастический уровень в районе паритета 0.9969 имеется. И ,полагаю, осенью мы его сможем увидеть. Кроме , полагаю,...
Насчет зигзага на часовом графике. Перехай азии сегодня повторно сделали, но окончание первой волны роста так и не обозначили, значит есть хороший потенциал неспешного подъема, этот момент дает шанс на то, медленно, но верно будем потихоньку идти...
Привет. Как видно мне и по факту, сейчас индекс доллара США валится вниз в южную сторону, а пара USD/CHF соответствующим образом на своём графике тоже нарисовала, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового...
#EURUSD Коллега в целом новость о том, что администрация Трампа разрабатывает план по постепенному введению пошлин каждый месяц на 3-5% негатив, но рынок ведь ориентировался на выступления Трампа, где обещал сразу выставить пошлины большие, поэтому...