У меня не совсем Форекс, у меня cfd на российские акции, причем за доллары, а не за российские рубли, а возможность торговать такими активами дает далеко не каждый брокер. Кроме того, сам брокер регулируемый в Беларуси, имеет лицензию, поэтому...
Добрый день, коллеги. По прогнозам агентства вероятное движение цены вниз на юг, но мои 4 советника открыли 4 ордера Бай, то есть на север. И кто же из них прав? Придется некоторое время...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре EURUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 1.04243. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Чтобы не доводить до критической ситуации счет, надо просто объемы уменьшить и дождаться разворота цены, потом на много легче становиться на счету, я сам как бы счет разгрузил, но вчера подкинул три покупки и сегодня уже две висит, как бы должно...
Да вы просто о моей торговле говорите - это мой бич, если можно так сказать - вечно спешу с принятием решения. Или позиции открываются рано, а потом получается череда просадок, или сам профитный ордер закрывается тоже поспешно, а в итоге цена идет...