EUR/USD Д1. Ты меня конечно извини за серость, но я так низко не падаю, ниже Н1 я не опускаюсь. Потому и не понял юмора, что М5 -30 оказывают такое влияние на формирования разворотного паттерна технического анализа на днях и неделях. По паре на...
Ого, не плохо выросла монета и хорошо, если вы всё же успели вывести, пускай даже некую часть денег. Есть люди, которые в принципе, ожидают таких же прибылей с Форекса, как к примеру, наслушались они в интернете, что якобы там добрый молодец, с 1000...
Я ее немного смотрел, но 3,8% в месяц - это если торговать наугад! Если есть система торговли и ты ее понимаешь, то за 20 торговых дней в месяц это получается 0,19% в день, что очень-очень мало. Я понимаю, если бы сумма депозита была бы 10 млн,...
Ну вроде 157.50 находится под опекой продавцов. На том и порешили. Спешить некуда. Подождем и посмотрим как оно будет дальше двигаться. Пока продажи у меня остаются в приоритете....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня в жестком флете. Если вчера она показывала хоть...