Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас остается уверенное нисходящее движение, которое продолжается уже давно. При чем сегодня также снижались и обновляли локальные минимумы. Но надо отметить, что закрепиться ниже 0.5580 так и не...
Профессор, не перекручивай мои слова. Когда я говорю о том, что деньги должны работать - я не пишу о том, что нужно вкладывать все свои сбережения, в одну акцию. На пиках. Так же я тебе никогда не писал о том, что нужно вкладывать все свои...
В среднесрочной перспективе валютная пара - GBPUSD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-150 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.2248, сигнал...
Вчера и вообще с началом недели сомнение что пара EUR/GBP развернулась в рост - было, так как слишком много начали выстраивать циклов на разворот, но и отмены такому варианту не было, потому еще вера предполагала, что скорее всего у нас несколько...
Сегодня фунт тоже дает дару, но тут все вполне ожидаемо, как и на EURUSD ожидаемо пробьем 1,0223, на что сигналов целая куча, как и долгов на 1,0276, 1,0256, 1,0230 и 1,0225, потому снижение у меня никаких сомнений не вызывает. Зоны перестроил от...