EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Очень технично двигается цена в последние пару дней — всё отчётливо видно, тут даже добавить нечего, на графике и так всё понятно. После вчерашних новостей индикаторы показали расхождение на 163,50 с отработкой...
#Litecoin. Значит купим дешевле. Богатеть будем вместе делая деньги из воздуха! Похоже, завершается очередной нисходящий цикл монеты по предварительным расчетам в область шестидесяти пяти долларов США, что безусловно порадует инвесторов довольно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.83) Если на меньшем...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Потенциал роста предполагается довольно значительный. Несмотря на это, существует возможность для снижения, учитывая, что на графике H4 скользящая средняя находится на уровне 149.01, поддерживая такой сценарий....
Bonum, всем остальным, кому небезразлична судьба валютных пар вообще и валютной пары EURGBP в частности - всем прибыльной и продуктивной пятницы и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с данной парой на среднесрочном...