Анализируя текущую ситуацию по графику EURUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.09013 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.08974. Это свидетельствует о том, что...
Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.57072. А пока смотрю на...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 2.0568. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0526, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2.0610. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...
Да, нервы - это пожалуй одна из основных составляющих рынка. И честно говоря тот кто этот рынок создавал - наверное и не предполагал такой штуки как психология человека - больше все построено на математике и экономических законах - может это мы...