Эти ребята всю жизнь играют. Из поколения в поколение. Это уже в крови у них. А мы десятки лет ходили на работу и ни о чём не думали. Не давали думать. Они собаку съели на торговле. Но нужно учесть, что они не торгуют на бонусы, не торгуют на 20...
С EUR/USD, у мня два варианта после того, как пара вчера накосячила с перехаем, не смогли развернуться и нырнуть в четвертую как мне хотелось, пошли и намутили перехай, и вот тут пока думаю, может быть тут пятая только в третьей пошла и еще перехай...
Не все такое отношение имеют, да и бонусы вон как сложно заработать сейчас тоже, полгода собираешь приличный счет. С мелким вообще отдыхаю, я пару месяцев обычно только с самым мелким лотом захожу, чтобы в архив не ушел. А с 250 долларов начинаю...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Litecoin LTC 11.03.2025 Добрый вечер! На некоторых топ монетах также наблюдается северный откат. На дневном тайме был небольшой рикошет от фрактального уровня (показываю красными стрелками). Я на нем не делала акцента, но не исключала. Пока что в...