EUR/AUD,технический анализ. Меня поразил даже не сам безоткат,petr1301 (serklo), ну а чего только не бывает на рынке, а как рынок отреагировал на локальное сопротивление 1,71801- локальный максимум в начале Августа прошлого года. Прошили его быки...
Дело в том, несколько месяцев назад ИнстаФорекс улучшила условия торговли по GOLD. На этом инструменте изменили плечо. Пришлось видимо сделать, так как в прошлом году золото стало очень популярным торговым инструментом среди трейдеров. И чтобы не...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На меньшем таймфрейме наблюдается закрытие цены выше...
Приветствую! Думаю, покупать поздно, продавать рано. Сегодня я бы воздержался от торговли инструментами в паре с долларом, особенно во второй половине дня, когда будут опубликованы данные по индексу потребительских цен. Если инфляция покажет...
Привет, Вадим! Чудес не случилось — евро постепенно продолжает расти. На четырёхчасовом графике цена сейчас торгуется в районе уровня сопротивления 1,0900. Судя по динамике, есть неплохие шансы на продолжение роста к 1,0950, а возможно, и выше — к...