У меня что-то совсем туго идет по #fomo_hash, сегодня первій раз выпал бокс на 10к энергии, но еще не фармил, а вчера вообще больше 1к не выпадало, короче говоря сегодня скорей всего снова будет просто 100 токенов и на этом песня кончилась. У меня...
Все может быть и быть все может, как на рынке в целом, так и на EUR/USD в частности. Может быть и 500 пунктов безоткатного роста, который показала любимая пара за последнюю неделю. Но...мы с Вами знаем, что такая свеча и такое движение бывает раз в...
Добрый вечер, bezya! Время от времени рассматриваю долгосрочную перспективу валютной пары AUD/USD, ну так вот, на недельном тайм фрейме юг по-прежнему остаётся быть открытым с технической точки зрения. На прошлой неделе быка попытка пробить...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и набирает обороты восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии...
Пара USD/JPY на четырёхчасовом графике, как я и ожидал, подошла к верхней границе нисходящего канала, и теперь, скорее всего, на американской сессии будет сформировано коррекционное движение, и выше уровня 148,700 покупатели не пойдут, чем могут...