Крупный капитал уже делает ставки на вливания финансовые в ЕС и рост там экономики. Инфляция прогнозируется в ЕС вообще -0.3%, то есть произойдет снижение цен. На этом фоне ЕЦБ ставки будет снижать. Низкие ставки = дешевые деньги. Ставка на то, что...
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Можно перевести дух с осознанием того, что эта торговая неделя закончилась. Как ранее и писалось в наших планах, что есть вероятность, что инструмент обрушится в селл на ожиданиях...
Вот именно про то я писал, что на пробитом уровне 14,6% 2883 на дневном максимумы редко перебивают, сначала делают ретест уровня, а потом возможный рост. Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать,...
На телеграмм ботах можно зарабатывать по разному. Круглые сутки нажимать на кнопку в таполках, в надежде что создатели проекта сжалятся над своими пользователями и действительно раздадут аердроп. Либо писать сами боты на заказ для розничных...
Пришло время шортить по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 с разворотом вниз и развитием нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора OcMA вышла...