На паре EURAUD с учетом того, что текущая цена 1.66536 выше верхней границы конверта Боллинжера 1.66507, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 1.66536 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 173.338 и 172.661 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Валютная пара EURGBP. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.83833 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
На дневном графике по серебру у нас идет неспешное развитие локальной южной тенденции металла, предположительно, в виде формирования начальной диагонали в качестве волны «а» потенциального южного зигзага, который может стать основой 4-ой волны...
Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Не, хотят падать по EUR/USD. У меня были мысли по продаже, но пока она вообще откладывается. Мне кажется, что будет коррекция по доллару, поэтому и золото вверх пошло, а по EUR/USD это тоже подготовка к росту. Все...