У меня вот напротив, идет расчет в долларах, как риск так и прибыль/убыток. Вот в каждой сделке условно я рискую 1 долларом, а не процентами от суммы депозита. Можно считать как угодно даже в процентах, но размер стоп лосса так или иначе является...
Ты удивишься! Для этого надо просто посмотреть посты за вчерашний день после обеда в дневнике Бига сперва, а потом к скорпу загляни. И станет понятно, что не от суммы все зависит, а от подхода. Там примеры есть на скринах интересные. И это все в...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.67801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.66495 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.66140 можно вести...
Я немного не понял. Где покупать, то есть инвестировать? На биржах Bybit, Coinbase, binance? Там сразу спотовая торговля же и стейкинг криптовалют даже есть? И что мне потом делать с этой монетой на 10...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...