Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 88.442. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Я тоже кроме снижения ничего по EUR/USD не вижу - слома структуры снижения еще не было - локальный максимум 1.0535 не пробили, хотя лучше было бы увидеть пробитие максимума 1.0631 с закреплением цены выше этого уровня - тренд остается нисходящий и...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Не так давно цена смогла закрепиться ниже очередного уровня...
Вот и я ожидал сразу тест уровня 2550, но пошли аж к 2600. Что в целом так же в рамках предстоящих продаж, так как уровень 2550 и 2600 оба были пробиты, а закрепление не дали. В итоге вернулись к 2600 и свершили закрепление после пробоя. Теперь дело...
Этого у нас не отнять, мы умеем подобрать нужный момент для принятия решений, тоже самое и в торговле Нет, я про такое не говорил, просто отвлекают внимание и не позволяют сконцентрироваться на созерцании графиков. Главное не затягивать с...