NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 87.806. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 86.421. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.10767, откатила она, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара #GOLD. Недельный тайм. Цена в общей тенденции двигается в бычьем векторе, при этом цена зашла в торговый флет как видим с бычьим уклоном....
Да разгонял депозит и в несколько раз за день и никаких проблем с этим не было. Конечно это очень рискованная торговля, но вот в половину и никогда не возникало вопросов. Старался открываться не одним ордеров,а серией. Вот если открываете одну...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил...