EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 157.600, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла выше, к сопротивлению 161.109. Было пробито сопротивление, был объём в покупку, пара...
Добрый вечер. А мы сейчас живём в такое время, когда действительно достаточно легко делать деньги из воздуха. Я согласен с тем , что Форекс как раз позволяет это сделать. Хотя я бы не сказал, что это так легко, потому что на эти бонусы нужно же ещё...
Даже если Форекс является для трейдера хобби, то почему вы решили что он не может приносить стабильный доход? Считаю, когда человек относятся к Форекс как хобби , как раз он меньше нервничает , больше торгует с холодной головой, он не гонится за...
Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...