Всем Добра. По паре GBP/USD, все же смогли развернуться на север и пойти закрывать гепчик, думал что не станут вчера это делать а до давят еще покупателей немного в снижении и потом пойдем в откат. Но пара смогла пробить вверху дней разворот и...
Нефть CL. Коротко. Ситуация изменилась. На первый пал выходит второй вариант. План с продолжением снижения. Скрин, что делал вчера. Переворачиваюсь и я. Нефть продана. Остаётся следить за тем, как цена будет реагировать на закрытие ГЕПа. Отмечен...
Приветствую и я тебя. коллега! Если брать во внимание временной масштаб четыре часа, то тут без всяких сомнений сейчас поддерживается вероятность дальнейшего роста. Старшая скользящая средняя с периодом 240 уверенно повышается. А связка младших,...
Приветствую. И в принципе подобного на рынках и в том числе по паре AUDUSD следовало ожидать, потому что сам не раз говорил о том, что балабол Трамп будут двигать рынки. При чем это всё искусственно, потому что в итоге никакие пошлины на были...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.2414. В случаи падения рынка до 1.2272, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2556. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...