Была такая статистика у меня, сейчас я уже забыл, что это такое, сейчас заметно плохо стал торговать. Тогда да, строгая дисциплина, обязательно стоп-лосс, без него, это не торговля была для меня. Да и вообще, если я не выставлю стоп-лосс, я всегда...
Как не правильно? ) Вы читали что мне пишут оппоненты - в их "торговой системе" идет объяснение того, как ведется добавление к позициями , которые уже показывают УБЫТОК. Если бы речь шла о добавлении к прибыльным позициям после того ,как первый...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Не верно. Я торгую на часовом таймфрейме и мне неважно что там на недельном и даже дневном графике. Пока закроется дневная, и тем более недельная свеча, на Н1 направление движения цены может несколько раз поменяться. Вот направление движения на...
Считаю нужно выбрать тот инструмент, на котором будет получаться торговать прибыльно и стабильно. Можно торговать на любом инструменте, но вот результативность будет сильно отличаться. Последний раз выводил прибыль на карту и вывод провелся очень...