Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра хоть и задерживается с ускорением вниз, но ожидания глубокой коррекции остаются без изменений. Допускается падение как с текущих так и через заход в середину 14-й фигуры. По этому считаю что уже во...
Прежде всего, тренд изменил своё направление с нисходящего на восходящий и причиной этому послужил пробой фиолетовой нисходящей линии тренда. После чего, цена начала двигаться в восходящем красном канале, пробила нисходящую синюю линию тренда и...
ЕURUSD Добрый день! Да, юг среднесрочный в рамках четырехчасового таймфрейма пока актуален, но текущая первая волна вниз на н4 близится к своему окончанию. На понедельник думаю, что она закончится и для этого нужен зигзаг вверх сформировать. В...
Бенфециары этих криминальных схем, о которых вы говорите, не позволят обвалить курс своего единственного инструмента платежей, либо инициируют запуск нового. Либо, запустят свою биржу, залистят там монету и я не исключаю, что одна из крупных бирж...
USDCAD Вот и улетели вниз, пробив два зеркальных уровня. Трудно канадцу, который зависит от стоимости нефти, сменить направление тренда. Последний рост уперся в зеркальный уровень. Жду завтра реакцию на него. Значит фьючерсу нужно расти. И зона...