GBP/USD. Да я думаю может и прикупил бы пару фунт американский доллар, но меня очень сильно смущает уровень сопротивления 1.3422. Может конечно бык и покажет какую-то реакцию в плане восходящего движения около уровня 1.2957, но я сомневаюсь что это...
По тс 10п, если бы Я не закрыл ордера 0.15 лотом, селлы, тогда сейчас было бы -3.50$ просадкой. Сейчас те ордера то закрыты в плюс, а вместо них открыл новый ордер и пошло поехало. Ещё не разу не выстреливало на 100 пунктов пока были открыты ордера,...
Валютная пара NZDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 87.055. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
А Я задумался, ведь это так. Все 2 года торгую и всё сливал, дисциплина может стать оковами. Или будет мало прибыли.. Давай на "Ты" просто коллеги по форексу. Я в общем решил в этом году изменить всё к лучшему и по полной занялся форекс торговлей,...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...