#Bitcoin . Стоимость #Bitcoin на данный момент составляет 104602. Цена продолжает расти в рамках восходящего тренда. Скользящие средние указывают на краткосрочную тенденцию к росту стоимости биткоина. Цена пробила область между сигнальными линиями...
Как раз на твоей картинке все выглядит достаточно динамично. Выстрелить, правильно говоришь, могут в любую сторону. Но статистика ТС нам подсказывает, что по тренду и по действующей в моменте тенденции выстреливает значительно чаще. Так разве...
Так что, напоминалка тебе вообще никак не помогала? Я тоже сразу об этом подумал. Так ты считаешь, что я опять могу быть капитаном команды "Доминиканцы"? Пусть Слава будет капитаном, раз других желающих нет. Тем более, что у него имеется...
#EURUSD Да там не хватило 5-6 пунктов, не так и много уже, по сути-то и перекрыли, да и не важно это, потом по факту вышло сообщение, где почти полная отмена пошлин с Китаем у США, точнее, 25% на товары с Китая пошлины и 10% на товары с США, я...
Депозит роли не играет. Если трейдер сливает депо в 100$, то он точно также сольет и 1 000 000$. Чтобы зарабатывать нужна в первую очередь торговая система, которая вывозит на длинной дистанции. Разумеется на этапе создания ТС будут потери и...