На текущий момент по валютной паре USDJPY складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением...
Именно роста и следовало ожидать, так как на нефти CL было более фигуры выше от максимального объема прошлой недели 59,60 и выше ликвидности 60,0 на месячных опционах. Я уже отмечал на выходных что 15 мая экспирация контракта и цену маловероятно...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 По EUR/USD мы уверенно шагаем на юг, можете записать мои слова - наша цель 1.0833. Ясно одно, вектор направлен вниз, потому и двигаясь уверенно вниз, показывая хорошие темпы, естественно, куда нам ещё идти? Говоря...
#CL Добрый день. Ну вот и дошли до первого сопротивления 61. 55-62. 10 по Н4 и теперь, по идее, можно аккуратно искать вход на продажу. Однако на данном таймфрейме структура пока восходящая, что не очень хорошо для продаж, и поэтому я попробую...
Так щас опять пошла тема "вундерваффе", а что с прошлым супер-оружием? Я так понимаю, кануло в лету. Кроме демагогии вы с бобиком можете что-нибудь ответить?...