Валютная пара CHFJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле CHFJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 175.773. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Ретест опционных поддержек 1,3255-1,3236 и так нужен был, дальше все решалось удержанием ниже 1,3236, тогда по опционам выходило расширение к поддержке 1,3170+-, то есть примерно на тест пивот мая 1,3158+-, что уже сделали, ну и обновление...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую . Недельный график GBP/USD По итогам прошедшей недели на недельном графике GBP/USD сформировалась свеча с слабо выраженным зелёным телом и тенями с обеих сторон. Полноценного разворота британского фунта мы так и не увидели, однако и...
Самое обидное что я повелся на их аналитику и самое интересное что здесь на Инсте читал, думаю что люди могут прогноз выстроить не правильно и я самое главное что писал что это предел и дальше не пойдем и сам повелся на это, единственное что у меня...