EURGBP По данному кроссу глобально отабатывается сигнал на продажу от медвежьей Бабочки и цели по снижению находятся на уровне 0,8280. Но это путь не быстрый. EURGBP, W1 На дневном графике есть бычьи свечи и торможение снижения. Я ожидаю...
EUR/USD Ну пока у меня одна задача по системе — это закрыть иглу, а дальше как карта ляжет, там уже всё решится на ФРС, за это особо не буду ломать голову, куда и что. Потому что торговать не намерен в среду, а вот после среды там уже рынок...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну почему, если разговор про крупный город, то там не до скорости, а если учесть проблемы с парковкой, то такси нормальный вариант Ну я же не знал о пагубном влиянии гидроперита на девичий мозг Ну что за мужененависнеческие высказывания Так я тебя...
По паре USD/JPY, в пятницу предполагалось снижение от баланса дня 146.20, в сторону поддержки Н1 143.20, где на пути снижении, рассматривалась вероятность, возможного разворота от сложного урвоня 143.75, при условии, что его не смогут пробить, и...