EUR\USD Н4. Ты знаешь отрицать не чего нельзя, тем более мы имеем кота в мешке, это заседания ФРС в среду. хотя большинство считает, что не чего существенного это заседания гне даст, но теоретически такая возможность есть. По поводу юга с текущих...
Возможно, так и надо, но тут есть одно «но». Нас было мало, только ты и я, остальные (большинство) смотрели иначе. На таких новостях можем как на американских горках покататься в обе стороны, собирая жирную ликвидность, тут с тобой полностью...
Показательный случай с тем трейдером. В этом смысле быть подписчиком проще. Мастер по правилам биржи в случае чего может нести материальную ответственность, что не очень приятно, если он честный человек, а не какой-то жулик. Я всё же полагаю, что...
Я думаю, мы выживем, потому что это основное качество трейдера, выжить и заработать при любых обстоятельствах. Но те кто выживут, будут очень зубастыми, инстинкт выживания будет высшей категории. Я надеюсь, что до этого не дойдет, мы же не воевать...
NZD/USD. Видишь всё-таки есть коррекция здесь у нас на паре новозеландец американский доллар, и вполне уже даже неплохая на текущий момент. Я конечно на 100% сказать не могу, но шанс думаю есть что цена снизится к уровня поддержки 0.59378, а оттуда...