Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной...
Skype прекратит работу 5 мая, сообщили в Microsoft. До этого срока пользователям сервиса предлагают перейти на Microsoft Teams, они смогут перенести на эту платформу свои контакты и содержание чатов. В Microsoft отметили, что хотят сосредоточить...
XAU/USD 100$? Я на своих глазах видел как каким-то образом мой шеф, когда я работал у него в конторе, всего за 4 часа превратил сотню в тысячу. Потом он сказал, ну всё, достаточно на сегодня и пригласил нескольких человек и меня отпраздновать после...
USD/JPY Приветствую! Перед открытием торгов новой торговой недели можно отметить, что на четырехчасовом графике валютная пара доллар США/японская иена остается в состоянии роста и развития восходящей тенденции от уровня локального минимума пары на...
Это отличные "побочки"! Значит, месяц - стоило того! Отлично! Это же единицы среди такого потока аналитиков. И кстати, возможно благодаря конкурсу, за них зацепится взгляд в пролистывании прогнозов, не более. А так, там делать не чего, от слова...