USD/CHF Хорошего дня! Текущая техническая четырехчасовая картина в валютной паре доллар США/швейцарский франк довольно спорная и не позволяет уверенно говорить о конкретном направлении дальнейшего движения в среднесрочной перспективе. Виной тому,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, так что есть вариант продолжить движение в сторону юга и на следующей. Да и по технике в данный момент всё за такой вариант развития ситуации. На часовом графике индикаторы...
Рост действительно под вопросом, но я все же, исходя из технической оценки ситуации, отдаю предпочтение именно возобновлению парой GBP/CHF восходящего движения, несмотря на то, что индикатор MACD уже перебрался в отрицательную область. Даже в...
GBP/USD Если открыть недельный таймфрейм мы увидим, что пара gbp/usd продолжает торговаться в рамках уверенного восходящего ценового канала. Причем в пределах восходящего канала пара торгуется с начала 2023 года и по текущий момент времени. Ранее я...
Стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD для меня остается не простой, потому что с одной стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Хотя вчера преимущественно подрастали и можно сказать, что давим в...