В принципе было ясно, что волновые долги 56,72 и 55,65 пойдут забирать рано или поздно, так что промурыжили немного вверху во флэте, но все таки ожидаемо вниз пошли ии сейчас будет решаться либо вниз продолжить, либо все таки на еще одну восходящую...
Я не говорил, что ты врёшь. Всё возможно, но случай уникальный. Я познакомился с менеджером и в хороших отношениях с ним. Если бы дала номер счёта, он возможно выяснил бы причину. Я с ним много разговаривал по телефону. Порядочный парень. В...
GOLD, вчера отлично прогнулось вниз, и даже достало до уровня 3200, но ниже опуститься не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, движение вверх, продолжилось, и на данный...
#GBP/USD. Ну вот, до публикации нонфарма осталось совсем немного времени, и потому будем посмотреть на то, что там опубликуют. Я все-таки жду некоторый позитив по данным. Хотя могут показать рост безработицы, но с одновременным ростом занятости,...
Погода сегодня отличная, не то что вчера. Хорошо, что не "попали" под московскую раздачу. Видел видео, что там творилось. В ведре из которого обливаюсь по утрам, лед пришлось отбивать. Виноград и вишня подмерзли. Жена в трауре. А здесь еще у Bessy...